Etiamsi omnes-ego non, лат. Даже, если все-я нет

                Рассвет ночные сны итожит,
     я их не помню,сон был тревожным.
                -Ещё есть время,расскажи о
     чём во сне смеялась ты? Был голос властный,
     но с опаской.
                Мне стало страшно и смешно,я
     вспомнила тот случай в ресторане,где хохотала
     и танцевала до упаду не с ним,мне было семь,
     плясали мы -я и родители мои...
                И утро сразу добрым стало,но я про
     сон не рассказала,он только мой,я не люблю
     других воспоминаньями тревожить,а потому и сухо
     отвечала - не понимаю,ты о чём,сегодня много дел,
     ты отпусти моё плечо,мне философия с утра вредна,
     сбрось недоверия узду,любовь права всегда,я
     привираю иногда,но это лишь во благо,что б ты
     любил меня до гроба, так на селе гутарят бабы
     все,а я чем хуже,cupiditas rerum novarum,лат.
     Сильно желание невиданных вещей,хотя затеи по
     нраву редко мне


            
               


Рецензии