Моя жизнь

Смеюсь, порой, я над собой
Ну как же был наивен я
Я верил в правду и в любовь
А жизнь поправила меня.

Чему ты верил, ну скажи
Как много лжи кружит вокруг
Как больно это осознать
Когда предал тебя твой друг.

Но это я ему прощу
Ведь на Земле безгрешных нет
А сам тихонечко уйду
Быть может, здесь оставив след.

Быть может, кто-то вздрогнет вдруг
Прочтя всё то, что написал
В душе его я оживу
И вдруг найду, что я искал.


Рецензии