Злобный хомяк вышивальщицы

Захотелось вышивать!
Что б такого мне продать
Из ненужного совсем
И купить побольше схем?

Стол обеденный нужон,
Хоть и лезет на рожон.
Ударяюсь об него,
Подходя закрыть окно.

То же самое диван.
И огромный чемодан.
Чёрт попутал их купить!
Но без них мне грустно жить!

То ли дело этот муж!
Дорогой, возьмись за гуж
И мне почку подари!
Я продам! Зачем мне три?


Рецензии