Всецело

Всецело раствориться в Боге,
Увидеть только лишь Его.
Того, Кто притворился многим,
Но сам по факту в Одного.

Придумал имена всему тут,
И разделил нутро и вне.
Тем самым мысленно запутал,
Так заточил себя в уме.

Не ведая этих деяний,
Привязан к временной стезе.
Во власти у своих желаний,
Мгновение проживая в сне.

В религиях о Нём писания.
Наука жаждет знать ответ:
Кого словами описали,
И изучали столько лет?

Ему написанные строки,
Ведь, нету больше никого.
Сюда ведут эти дороги,
Что все исходят из Него.


Рецензии