Старый дом

Они стали слишком большими
Они стали слишком огромными
Березы и липы у дома
Посаженные в «красной линии»
Руками отцов и братьев
Дедов, вернувшихся с фронта
От дома остались развалины…
А липа стоит!..
Но… больше не тянется к солнцу…


Рецензии