На все Вопросы, не получим Мы Ответ

Планета создана для Всех! ...
Но вот что странно,
- Творится что-то на Земле,
Пошёл "Сыр бор"!
- Мы делим мир, - Моря, Озёра, Океаны,
Мы делим Земли, Реки, Лес, Вершины Гор.

Мы нарушаем постоянно "Божьи Планы".
- Творится (Явно) на Земле что-то "НЕ ТО".
Планета создана для Всех!
Но вот что странно,
- Мы делим Деньги, Вещи, Мебель, и Авто.

Мы делим мир Наш, - на Религии, на Веру.
Мы делим мир, - на Языки, на Вкус, на Цвет.
Мы делим мир, - Планету, Космос (Стратосферу).
- Не для кого уже всё это не Секрет.

Моря, Озёра, Реки, Горы, Океаны ...
Такой Планеты во Вселенной больше нет!
Планета создана для Всех!
Но вот что странно,
- подЕлен мир на Языки, на Вкус, на Цвет.

Нас разделили на Рабов / Рабовладельцев.
Нас разделили на Хороших / и Плохих.
На Азиатов разделили / Европейцев
- на Чёрных, Белых, Красных, Жёлтых ...
"Голубых".

Мы Все давно уже вошли в Цветные Расы.

Придуман кем-то был Прикол,
- про "Третий Пол".

И хоть нас делят тут на Расы,
и на Массы

- ОДИН НА НЕБЕ ГОСПОДИН!
"Один Престол"!

Планета создана для Всех!
Но вот что странно,
- подЕлен мир на Языки, на Вкус, на Цвет,
Поделен мир на Государства и на Страны.
- "Куда не сунься", просят Паспорт, да Билет.

Поделен мир на Государства и на Страны,
на Штаты, Области, Районы, Города.
Весь Люд на Партии подЕлен, Семьи, Кланы

========

... Минуты, Дни, Недели, Месяцы, Года.

Мы из Земли берём Энергии Запасы.
Причём Долги свои, Планете отдаём!

- Мы травим Воздух.
- Рвём в боях боеприпасы.
- Мы засоряем химикатом Водоём,

- Моря, Пруды, Озёра, Реки, Океаны.
Такой Планеты во Вселенной больше нет!
Планета создана для Всех!
Но вот что странно,
- "На все Вопросы, не получим Мы Ответ" ...

========

Увы, на Планете не та нынче ЭРА - http://stihi.ru/2023/10/22/8056


Рецензии