Болтунам

Не собираюсь я лезть в вашу душу,
На слух приятны ваши трели соловья,
Я ж эти бредни не намерен слушать,
В них ни на йоту не вижу сути я.

Как завиральщик вы, возможно, лучший,
А вот на деле – говорим мы с болтуном,
Найдёт который непременно случай,
Чтоб прорубить путь в душу «колуном».

Я на замок прикрою свою душу,
Пусть успокоится и помолчит чуток,
Не собираюсь ересь вашу слушать,
Мне дайте воздуха, без «выхлопа», глоток.

27.09.23 г.


Рецензии