Жених по переписке

Здрасьте! Миша. Я простой.
И, к тому же, холостой.
Тридцать семь годочков.
Ваш жених, и точка!

У меня работы нет,
А в субботу помер дед,
Схоронить охота.
Дайте мне хоть что-то!

А еще, моя душа,
Денег нету ни шиша,
А жена в декрете
И болеют дети.

Ох, ведь я же не женат!
Это брат мой так богат!
Я же весь в терзаниях,
Без образования.

Прям как белка я кручусь
Там и сям - везде тружусь.
Жениха такого
Не сыскать другого!

Шли мне денег на билет!
Можно через интернет.
Как дойдут, я вмиг примчусь
И с тобою обручусь...

Странно, милая моя!
Я пишу - и тишина!
Видно, что ты дура
И с плохой фигурой!

Напишу-ка я другой!
Всё ж, я парень холостой.
Стану, в самом деле,
Горевать доселе!


Рецензии