Пехота

Королева полей,
Ты себя не жалей,
Лучше стопку налей,
Как сказал нам старлей.

Ты тоску то развей,
Будет и юбилей,
Боевых наших дней.

Мы гордимся, пехота,
Память чтить нам охота,
ВеликА была рота.

Ты тоску то развей,
Будет и юбилей,
Боевых наших дней.

Не прошло ещё года,
Осталась от взвода,
Боевая подвода.


Ты тоску то развей,
Будет и юбилей,
Боевых наших дней.


Рецензии