Обитаемая луна

Давайте же выйдем из зоны комфорта
И, крылья расправив, махнём на луну!
Лунатики ждут нас на лунных курортах,
Пора нам, товарищи, к ним заглянуть.

Устроим лунатикам песни и пляски,
Чтоб помнили нас до скончания лет,
Раскрасим их быт в разноцветные краски,
Покажем лунатикам русский балет.

Костры разожжём да под звуки гармошки
Затянем "Катюшу", "Смуглянку" свою.
Пусть хлопают громко землянам в ладошки,
Пусть нас приглашают опять на луну.

А мы? Мы нальём им горилки немножко,
Солёных огурчиков в дар поднесём,
Потом, посидев, как всегда, на дорожку,
Им крыльями с звёздоного неба махнём.
23.09.23г Лука Ольга


Рецензии