НРК

В Новосибирском колледже речном
Совсем не просто педагогом быть.
Здесь в унисон в сердцах звучит закон:
"Лишь смелый может реки покорить!"

За годом год уходят в дальний путь
Из колледжа достойные сыны.
Ты педагог! Примером значит будь!
Им отдавай все знания свои!

Не испугает дождь и снегопад,
Нам стойкости не нужно занимать!
Научим в нашем колледже ребят
Все трудности, все реки покорять!

В Новосибирском колледже речном
Мы рады свои знания дарить!
Здесь в унисон в сердцах звучит закон:
"Лишь смелый может реки покорить!"
16.09.23г Лука Ольга


Рецензии