Сладость в горечь превращается

Стихи творят совсем не люди
А бог творит украсить наши  будни
 В таком жестоком и ужасном мире
Видим мы ужасные картины
Мы видим боль
 и куски мяса
Чувства загниваются у душах наших
Сладость в горечь превращается
Когда
Сердце обижается
когда душа ужасается
Дрожит тело по утру
Как жёлтый листик на ветру
Стихи имеют  свою силу
Делают меня счастливой


Рецензии
Верно и правдиво,
Ты нам всё сказала.
Всё что происходит
Ты нам рассказала.Спасибо.

Забина   28.09.2023 20:51     Заявить о нарушении