Мне бы кабы где бы да как-нибудь,

Мне пора бы вырасти из грехов,
Чтобы птицей вольною в небеса!
И не прятать душу на дне стихов,
Расправлять бы по ветру паруса.

Мне бы кабы где бы да как-нибудь
Перестать, поверить и воспарить,
Отыскать забытый когда-то путь!
Просто взять и просто про всё забыть!

Босоногой девочкой по камням
Убегаю, прячусь, боюсь дышать.
Нахожу спасение по грехам –
Никогда не сможет душа летать.

Мне бы кабы где бы да как-нибудь
Перестать, поверить и воспарить,
Отыскать забытый когда-то путь!
Просто взять и просто про всё забыть!

Дать надежду грешной душе своей,
Перестать искать у неё изъян,
И пусть ждут меня тысячи чертей –
Я взмываю птицею к небесам.

Мне бы кабы где бы да как-нибудь,
Перестать, поверить и воспарить!
Отыскать забытый когда-то путь!
И позволить сердцу опять любить!
18.09.23г Лука Ольга


Рецензии