Не думай

Не думай. Чувствуй и живи.
Всем сердцем верь, что все случится.
Не важно, что душа в крови -
Когда-нибудь взлетит как птица.

Ты знаешь: всем отмерен срок.
Но ведь и бедам срок отмерен!
Не нужно, отпусти курок.
Ведь мы же люди, мы не звери.

Смотри - я вновь глаза в глаза.
И сердце к сердцу. Даже если
Меж нами буря и гроза -
Рука в руке. И хоть ты тресни

Здесь бедам просто не пройти
Когда мы за руки и вместе.
Да, были разные пути.
Теперь иначе. И без "если"...


Рецензии