Как быстро пролетело лето...

Как быстро пролетело лето,
И глазом не успел моргнуть.
Хотелось очень много сделать,
Но только жизнь не обмануть.

Хотелось мчаться, словно ветер,
С любимой женщиной в закат:
Как-будто рыцарь и принцесса,
Конь, двухколесный агрегат.

Хотелось с удочкой у речки
Встречать рассвет, сиянье дня,
Недалеко в палатке рядом
Спит крепко милая моя.

Хотелось летом на песочке
Под солнцем нежиться у моря,
Вдыхать солёный, нежный бриз
И слушать мерный шум прибоя.

Но только лето пролетело,
И глазом не успел моргнуть:
Работа, быт, за делом дело…
Никак нам жизнь не обмануть.


Рецензии