Меж нами - капельки дождя...

Меж нами - капельки дождя,
Меж нас - невидимые нити...
Не приходя... не уходя...
Тебя опять - не видя видеть...

Что снег мне, впрочем, и что дождь...
Что листопады и метели...
Ведь если б только захотели...
Но не прийду... и не прийдёшь...

Но тянется невидимая нить,
И скрипка  все поёт, немая..
И песня льётся неземная..
И не понять... И не забыть...


Рецензии