Зима переезжает в Осень...

Зима переезжает в Осень,
Заглядывает в блюдца луж,
Сковав края слюдою стуж,
На дерева закинув косы...

Морозно задышал рассвет,
Зевает солнышко лениво,
И вечер зябкий молчаливо
Опять укутается в плед...

Ты - словно крадучись...но все ж -
На трон - права твои полгода...
Ведома матушкой-Природой,
Одна на царствие взойдёшь...


Рецензии