Проснись и пой!

Когда б ни обратились к Богу
Всегда дается нам ответ,
Всегда укажут нам дорогу!
Вопрос лишь: видим или нет?..

Через шаблоны убеждений
Совсем не просто заглянуть,
Но волшебство сейчас-мгновений
Даёт способность видеть путь.

В момент, когда всё очень сложно,
Ты отвлекись всего на миг,
Ведь нам в любой момент возможно
Осуществить пространства сдвиг:

Послушай звук, увидь картинку
Прочувствуй вдох и выдох свой.
И этой простенькой разминкой
Переведи себя в покой.

Смотри на всё как-будто сверху
Как-будто там внизу - игра,
И думай про свои успехи,
Про завтра, а не про вчера.

Вчера прошло, как всё проходит…
Его с собою не тяни,
Ушло и пусть себе уходит,
Рождаются другие дни.

Где нОво всё, где мы как дети
Не разучились жить мечтой.
Где сами за себя в ответе,
Где всё поёт: «Проснись и пой…»

25.05.2023


Рецензии