Паутина

Я хочу сейчас понять:
Как бы мне себя обнять?
Успокоить и простить,
Что не нужно - отпустить…

Открывается во мне
Мир, что раньше был во тьме.
Распахнулась дверь. И я
Вижу свет другого дня!

Но сомнений череда,
Мне кричит, то «нет», то «да» -
Не даёт шагнуть в рассвет
Паутина прошлых лет…

Есть хорошее и в ней.
Я ведь вижу всё ясней!
Вижу даже паучка),
В зеркало смотрюсь пока)))

Как же много наплела…
Всё! В руках уже метла.
Если видно, где убрать,
Толку время зря терять?!

Это как же нужно жить,
Чтоб про главное забыть?!
Стоп! Зачем себя винить?
Это ж Я! Мне важно БЫТЬ!

Посмотреть со стороны,
Все ли замыслы верны?
Что имею Я ввиду,
И туда ли я иду?

Уберусь внутри себя;
Погляжусь в себя любя;
И пойду опять плести
Паутину. Я ж в пути!))

24.07.23


Рецензии