В монастырском саду - гортензии...

Город большой, ухоженный; мальвы и бархатцы во дворах.
В монастырском саду - гортензии, благоговение, Божий страх.
Мальчик с жёлтой сумкой «Яндекс Маркет» на самокате.
Небо - в шкурках овечьих, солнце- в закате…
Человек самый близкий  в этот мир не вернётся…
Мир душевный вдруг острою болью прервётся:
"Покупавших тепловизоры,
                просидевших у телевизора,
Милосердный, помилуй, посели их в раю.
Вечные муки избави и милую маму мою".


Рецензии