Потерпи

Изменились времена, изменились,
Совесть нынче не нужна, не нужна,
Только ты, друг, потерпи, сделай милость,
Не бросайся из окна, из окна.
Всё вернётся, ты поверь, всё вернётся,
Будет совесть, как и раньше, в чести,
Вот тогда другая жизнь и начнётся,
Легче будет тебе воз свой везти.
А пока проблемы всё, всё проблемы,
Никуда от них не деться пока,
И конечно нет насущнее темы,
Чтобы всё вдруг не пошло с молотка.
Ты живи, пусть даже это и трудно,
Думай,  майся, не ешь и не спи,
Понимаю, это всё очень нудно,
Но немного потерпи, потерпи.


Рецензии