море

путь нам маяк не осветит,
компас на дом не укажет,
ждёт только встречный нас ветер,
отблеск морского пейзажа,
невозмутимое небо,
к ночи оно только краше…
жаль, что мы были так слепы
и чувства стали пропажей



многое было прекрасно,
многое не повторится,
мне очевидно и ясно,
хоть и намокли ресницы.
я иногда наблюдаю
наши счастливые лица
в море, где мы не бывали,
но так хотели забыться


Рецензии