Не упусти

Не отстраняйся Слова Бога…
Спасенья вновь не упусти,
Он к воскрешению - немногим
(По благодати) дал пути
Освобождения от ноши:
Грехов, ошибок, сладкой лжи
Вождей «плохих», или «хороших»,
Что «мирром мазаны одним».
И как бы им ни лицедеить,
Рогов, копыт не утаить
От тех, кто только Богу верит
И в «лжецерквях» не состоит,
Где стадом распинают снова,
В традициях отцов своих,
Христа - спасительное Слово
С подачи пастырей слепых,
Кто век «мотая» по наитью,
Духовную, отвергши вязь,
Что, проникает в ход событий
И дней таинственную связь.
В мятежном духе, как в тумане,
Где - враг, где - друг ?... не разберут,
И "Что есть Истина?" … В обмане
Подобья с Богом не вернут.


Рецензии