Не даётся каждому

Не  даётся  каждому:
Идти  против  закона,
Не  даётся  любому:
Противостоять  всему;
Только  есть  Один  сильный,
С  волей  Божьей  кона,
Бог,  может  не  уступить –
Совершенно  никому.

Человеку  прикажут,
Его  снова  унизят,
Потом  просто  накажут,
Слежкой  ещё  наградят;
И  где  надо  подставят,
Чтобы  с  виду  убрать,
И  судимость  повесят
За  преступника,  тягать.

Отстаивать  истину
Дозволено  каждому,               
Противодействовать  злу:
Суждено  всяк  по  всему;               
Чётко  Высшие  знают:
Доверять  можно  кому,
Когда  так  поступают,
Не  объяснить  никому…               

О  чём  люди  думают –
Все  ли  скажут  открыто?
Не  нитками  шит, схвачен
Духовный  подвиг  людской;
Кто  у  власти – лютуют,
Везде,  мраком  покрыто,
Страшным  гневом  охвачен
Антихрист,  злобой  крутой.

Бог  даёт  право  тому,               
Человеку,  кто  может,
Добро  защитить,  веру
И  на  ногах  устоять;
Где  чиста   душа,  кому
Боль  чужая  дух  гложет,
Берёт  удар  за  Веру,
Чтобы  врага  отбивать.

По  дороге  успеха
Людей  просто  так  топчут,
Радение – дар  Бога,
Хранители   берегут;   
Возникнет  потенциал,
Достигающий  цели,
Радость,  восторг,  но  аврал
Для  тьмы,  который  не  ждут.               


Рецензии