Обещания

Почему-то сейчас очень просто
Много принято всем обещать,
Обещать можно детям и взрослым,
Только духом бы не обнищать,
Ведь позднее по делу выходит,
Что не можем мы всё выполнять,
Стороною раскаяние бродит,
Легче сердцу опять запрещать
Сожалеть о несделанном многом,
Не достало толь время, толь сил,
Но туда ли ведёт нас дорога,
Зная, небу загад наш не мил.


Рецензии