Вуаль

Покрыла осень день вуалью облачной
И дождик невзначай заморосил,
Под ритмы нот запел свою мелодию,
И с листьями, вальсируя, вскружил!..
Учтиво предо всеми важно кланялся,
И с листьями возвышенно взлетал!..
    Раскрыла осень взгляд, сияя радостью,
    И скинула ненастную вуаль...




муз:
Огненные струны
Испанская гитара


Рецензии