Я вырос в маленькой деревне

Я вырос в маленькой деревне,
Где каждый знал меня по имени.
Там я учился быть сильным и верным,
Терпеливым и милосердным.

Отец мой был кузнецом умелым,
Мать - заботливой и нежной.
Они научили меня любить труд,
И ценить каждый прожитый день.

Я рос среди полей и лесов,
Ловил рыбу в реке быстрой.
Научился быть ловким и смелым,
Защищать себя и своих близких.

Годы шли, я стал взрослым мужчиной,
Покинул родной край, ушел в мир.
Встречал я радость и горе на пути,
Но всегда помнил уроки, что получил.

Теперь я живу в большом городе,
Работаю, учусь, строю семью.
Но в сердце моем всегда живет
Любовь к моей малой родине.

Когда я вспоминаю детство,
Я вижу улыбки на лицах родных.
И я знаю, что все мои труды
Были не зря, ведь я счастлив.


Рецензии