Свеженький фингал

А я его предупреждал,
Что драться с ним не испугаюсь.
Теперь свой свеженький фингал
Я даже прятать не пытаюсь.

Свечу лиловым "фонарём",
Учителей своих смущая.
Друган с "раскрашенным" лицом
Притих, триумфу не мешая.

Но мы с Серёгой не враги,
Мы лишь повздорили немножко.
Бывает так средь мелюзги,
И ерунда, что нос картошкой.

Я за него всегда вступлюсь,
Своих силёнок не жалея.
И нашей дружбой я горжусь,
Других "раскладов" не имея.


Рецензии