Одиночество

Одиночество - темный лес,
Где душа заблудилась в поисках счастья.
Где надежда мерцает, как свет,
Манит сердце к теплу и участью.

Одиночество - пропасть без дна,
Топит в грусти, терзает сомненьем.
И кажется, что жизнь лишена
Смысла, радости и вдохновенья.

Но одиночество - это дар,
Возможность познать себя глубже.
Найти ответы на все вопросы,
Стерев с души налет равнодушия.

Оно учит нас ценить любовь,
Заботиться о близких и верить.
И помогает обрести свой путь,
Не боясь столкнуться со зверем.

В одиночестве мы сильней,
Открываем новые грани.
И, пройдя сквозь тьму и страх,
Мы обретаем свет надежды


Рецензии