Влюбленность в зимний вечер

Влюбленность в зимний вечер,
Как мягкий снегопад,
Забыться в нем беспечно,
И сердцу нет преград.

Снежинки за окошком
Танцуют менуэт,
А на душе так сладко,
Любовью мир согрет.

Деревья в инее ярком,
Как в сказочном лесу,
И нежность в каждом взгляде,
Пройти нельзя внизу.

Морозный воздух свеж,
И сердце бьется чаще,
Влюбленным светят звезды,
Сияют ярче, ярче.

Зима, как белый танец,
Сплетает два пути,
Влюбленных, в снежном вальсе,
Сумевших вместе быть.

Пусть холод не пугает,
Ведь греет нас любовь,
Влюбленность зимней сказкой,
Окутает весь кров.

Преград не существует,
Когда душа в огне,
И сердца два согреты,
Взаимностью вдвойне.


Рецензии