Звезда

Я видел свет рождения,
Я знаю цену будущих побед,
Но мне не вернуться домой,
Ведь дом этот стал мне тюрьмой,
И я ухожу из него
Как велело мне сердце моё

Ты знаешь, что так суждено,
Ты видела мой исход,
Но я не вернусь за тобой,
Надежды давно прошёл срок.

А мы, скитаясь во тьме,
Находим истины свет.
Я такой же, как вы человек,
Все та же звезда зовёт меня вверх.

Не каждый пройдёт этот путь,
Но ты о других подзабудь.
Ты видел рождение новой звезды
Теперь за нею иди.

Ты путь другим освети,
Не видящим света звезды.
Их разум блуждает во тьме,
Но есть ещё мир на земле.

И песни твои станут тем фонарём,
Что путь осветит и днем.
Проигрыш
И видя как я ухожу,
Вы не пошли за мною во тьму,
Хотя там, во тьме, во все времена
Рождается света звезда.

Она опаляет огнем
Души тех, кто и ночью и днем
За нею идет в никуда
Но выводит их к счастью все та же звезда.

Верой зоветя она,
Силой зовут её люди
Надежды нету сильней,
Ей не страшна власть королей.

Она обжигает как солнце в зените величья, порой...

В сердцах засияет твой свет.
Смотри, это ты привёл их к спасенью...


Рецензии