Среди тысячи звёзд...

"ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖАЛОСТЬ ДО БОЛИ..." (Глеб Глинка) (Строка)

Не зря на Руси говорили -
Любить, это значит жалеть.
Слова эти мы не забыли,
Добавлю - любовью гореть.

Сгорать от любви вплоть до пепла,
Из искры огонь выдувать,
И нежность в любви своей че;рпать,
Чтоб всё повторилось опять.

Любовь - это жалость до боли,
Вода, да разрушит гранит.
Любовь, когда пуще неволи
От жалости сердце щемит.

Она - божество и богиня,
Жалею её я до слёз.
Мой идол она и рабыня.
Звезда среди тысячи звёзд.


Рецензии