Не предел тишины

Твои слова, твои взгляды насквозь,
Я чувствовал, как моя Земля меняет полностью ось!
Я чувствовал, как я сошёл с орбиты,
Легко твоей ракетой иронии сбитый!

Я чувствовал, как ухожу под воду
Вместе с городом, душой и поводом
Сбыться в другой мечте,
Где есть радость в тебе и во мне,
Где есть вся соль в…в счастье, а не в открытой ране,
Где заднюю не включают ни в каком плане.

Где есть мир построенный миром,
Где есть искренность без сквозных дырок,
Где есть то, что есть сама любовь,
Та что по венам:
Вновь
Вновь
Вновь

И сейчас, ничего ни в ком из нас,
Просто, просто  ни-ни!
И я, чувствую,
Что это ещё не предел тишины…


Рецензии