Осенний кофе

Купите кофе фирмы"Счастье",
добавьте ложечку любви.
И станет день ещё прекрасней,
от ликования души.
Лишь пить вам нужно по глоточкам
Осенний вдыхая аромат.
И мой совет:"Не в одиночку,
а с тем, к кому тянется душа!"


Рецензии