Не в сей мир слова

Заглючело,
Винду под снос!
И программистов
Очень много,
Хлам,возвышая
В Небеса.
И смерть,
блуждает у порога.
Зачем,вы держите меня?!
Изменчив мир!
Стареют рамки.
К чему,ненужный,
Этот хлам.
Вам,не сберечь,
Былые замки!
Навяливая,в души, плачь....


Рецензии