Танка

---Луна поднялась---

Луна из – за дома
Поднялась высоко, висит.
Мириады звёзд кружат вокруг,
На сердце светло, это танец света.
Пусть вечно длится он.

---Труд человека среди трудов Бога---

На поле златом
Вьётся колос пшеницы.
Зёрна набухли, пора собирать.
Но среди стеблей видны ромашки.
Труд человека среди Бога трудов.

2023г.


Рецензии