головы мальчиков лопаются как прыщи

головы мальчиков лопаются как прыщи
они отлетают в эфирную полость
где поёт бог и вечно блаженствуют
роскошные перламутровые животные
крылатые львицы и беззвучные бараны
юный девственник стоит на распутье
он идёт на зов чёрной, слепой птицы
мягкость успения будет так нежна
что ты ничего не почувствуешь
не заметишь, как забудешь последние имена
две трети тебя уже здесь
осталось ещё немного


Рецензии