***

Бесстрастно, тонко верую в мужчин
В тех, что при даме снимут шляпу
Вы спросите..
Встречала ли таких?
Не знаю..
Мне казалось, только ночью
А днём?
А днём они сбегали по утру
Потом писали: Нам пора прощаться
Я просто мимо шёл, к таким же, как и ты
И вовсе мне не стоит изъясняться

Но я по прежнему так верую в мужчин
Они ушли, прошли, оставив шрам на сердце
И не узнают то, что кто-то сильно их любил
Что верил, помогал и не пытался
Ну не пытался заменять их на других

28.09.2023


Рецензии