Очередь

   Движется очередь жизни,
   хвоста уже не видать.
   Стараюсь стоять как все,
   не пытаясь других обогнать.

   Надо, чтобы не подгоняли,
   пусть будет порядок во всём,
   лишь бы мне не мешали
   своим пройти путём.

   Очередь всё короче,
   касса уже видна.
   Что бы нам кто не пророчил,
   но жизнь всё равно одна.
            *
   Очередь стала намного быстрей,
   война забирает  людей.
   Уходят в землю за рядом ряд.
   Звёзды героев рубином горят.

   28.09.2023


Рецензии