Зое

Сладкий голос звучит под гитару.
Льется песня её, как река.
Украинскую тихо затянет.
Или ту, что писала сама.

Годы мимо проходят, не трогая
Её яркой живой красоты.
За грибами бегом она сбегает.
И в саду своём любит цветы.

Дома чисто, уютно и убрано.
Дети, внуки- вот радость и жизнь.
Только в личном вот... Недолюблена.
Но умеет она не тужить.

Я совета спрошу. И послушаюсь.
Она много мне может сказать.
Мои песни поет- я заслушаюсь.
Аж слеза заиграет в глазах.

Зоя, Зоенька. Счастья хочу тебе.
И спокойствия. Сил для души.
Ты живи, себе не отказывай.
И поменьше, прошу я, грусти.


Рецензии