Ода женщине

Как умеют смотреть красиво
Женщинны,
 прощая глупости и ошибки
Как умеют молчать терпеливо
Женщины,
Как чудесны эти улыбки

Сколько в вас любви и терпения,
Женщины,
Как сильны вы надеждой на счастье
Как вы скрываете мудрость и мнение
Женщины,
Что бы казаться не целым, но частью

Сколько в вас силы для созидания,
Женщины.
Силы для жизни
Сколь совершенны эти создания -
Женщины.
Силой капризной.


Рецензии