Хокку

---Новый мир---

Солнце заходит
День на закате
Опускается ночь.

Ночь коротка,
День наступит снова
Соловей запоёт.

В гущу листвы
Проникает солнце
Лучи отразились в росе.

Новое время
Наступит скоро,
Мир озарив собой.

Новые мы,
Мы новые люди
Новый мир создадим.

Станет мир прекрасным
Он мирным будет
Об этом поет соловей.
2023г.


Рецензии