Хокку

---В душе есть свет---

Прозрачный ручей,
В нём лик отразился
В чистой душе есть свет.

---В капле дождя есть солнечный свет---

Каплями дождь
Падает с листьев
В капле дождя есть солнечный свет.

2023г.


Рецензии