Ах, душа моя

Ах, душа моя, сибиряночка,
Всё куда-то летела бы,
Всё бы пелось ей, спозараночку,
Песней ветра, пером судьбы.

Ой, ты, Русь моя, ненаглядная,
Русь Великая, наша мать;
Вместе плакать нам и, отрадные,
Песни радости напевать.

Ах, душа моя, хуторяночка,
Слово красное, верный слог;
Мать – Сибирь моя, сибиряночка,
Здесь серебряный ключ-исток.


Рецензии