как быть как быть порошки

«как жить дяде без охоты. порошковое...»
http://stihi.ru/2023/09/05/5409

       и тётя мотя согласилась
       вновь дружно с дядей вовой жить
       но только дяде без охоты
       как быть
              ---Аркадий Абрамов


как быть как быть вопрос засыпка
можь на рыбалочку пойти
хоть щук не лось но всё же мясо
в сети

ага ага закинул сети
ловлю ловлю который день
ну нет капкан забросить лучше
тюлень

что оскорблять то резко сразу
да я молчу молчу мой пень
люблю тебя рыбак мой вова
олень

так разговор двух состоялся
почти что любящих сердец
красава пара вова мотя
писец

тюлень олень всё ж вове снятся
пушистый маленький песец
ведь он охотник по натуре
конец

ах да ах да я к эпилогу
хоть и рыбалка хороша
но не лежит к ней у вовули
душа

ещё добавлю к эпилогу
охотник вова молодец
рога лосинные имеет
трендец

28.09.23.       Н.К.


Рецензии
Просто ухохатываюсь, Надежда! Очень интересно и увлекательно написали, даже немного захватывающе, читая четверостишие за четверостишием! С улыбкой и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   01.10.2023 00:25     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с Вами! Спасибо, Игнат!

Надежда Корн   01.10.2023 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.