Да, это же истерика навзрыд

Да, это же истерика навзрыд,
Держать меня ты даже не пытайся,
Ты, может, к гладким камешкам привык,
Ну, что ж, на моих горках покатайся.

Откуда бьёт шрапнелью, не пойму,
Да, и не важно, ночь давно желтеет,
А я пишу в редеющем дыму,
Который на ветру густеет

Наперекор законам, что ты знал
До этих пор, и коим верил,
А ветер лист с берёзы оторвал
И положил в подарок мне под дверью.


Рецензии