Признание в любви!

Дербент приветливо встречает,
И дарит вечности покой….
Из древности берёт начало –
Мудрость веков течёт рекой.

Я принимаю силу Духа,
Мощь дагестанских дивных гор,
Ласкающий напев для слуха,
Седого Каспия убор!

Благословенных гор красоты,
Сулакских вод звенящий хор,
Душа стремится в те высоты,
Где обитает Дух Орлов!

Гордость народа и обряды,
В семье хранятся испокон,
И в каждом доме гостю рады,
Из Рода в Род – много веков!

Наряды горцев и горянок,
Своеобразием полны!
Радугой цвета чист и ярок,
Луч радости в песне любви!

В любви открылась Дагестану!
Впитала Каспия дары!
И восторгаться не устану,
В себя впуская все Миры!

27.09. 2023 г.


Рецензии