Забудь меня

Забудь меня, как я забыла.
Нам не вернуть того назад,
Что нас с тобой с ума сводило,
Что было как хмелящий яд.

Забудь меня - и станет легче,
Не помня легче, вроде, жить.
Забвением все раны лечат,
Которые могли б убить.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113050502518


Рецензии