Свети с небес моя звезда

Свети с небес моя звезда,
Свети тогда, когда гущу
Свети тогда, когда нужда -
Луч света видеть захочу.

Свети... Без света сложно жить,
Без веры в истинное чудо
И из надежд вить жизни нить
Такую, чтобы вышло круто.

Свети с небес моя звезда,
Свети, тебе на небе проще,
А может хоть да иногда
И ты на солнце злобно робщешь?

Мы все похоже об одном,
О том, что жить не очень просто,
И человеком, и лучем,
И даже тем, кто целый остров.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113092008588


Рецензии