В чём правда - брат!?

Седые волосы - редкие зубы - на лице видны следы перенесенной оспы - и текущей простуды .

Плащ старенький - потёртая обувь - в таком возрасте - уже не обращают внимание ни на что - а уж тем более -  на моду .

Меньше смотрят на окружающих - о чём они думают - уже всё равно .

И что это за хрен - на скамейке - такой старенький - устал малость или пил вино .

Слеза в уголке глаз - может ветром надуло  - может за Жизнь  свою задумался малость - эк его на*бнуло .
                ***
Бежал по жизни резво - старался от других не отставать .

Высшее образование - инженера главного кресло - с хорошей зарплатой - в паспорт - печать .

Детей двоих - как обычно - первую  девочку - чтобы за мальчиком ухаживала .

А то - что жизни у нее не будет - кто её об этом спрашивал .

Дачу - машину -  как полагается - дом полон добра

ВЫ ДУМАЕТЕ - ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗЫВАЕТСЯ !?

- я вам скажу -всё это -ХЕРНЯ .

Вы где-,то подслушали Тему - немного глядели на родителей - если они что-то делали - не так - смотрели передачу " Поле чудес " - и какие в ней победители .

Вы старались брать пример - с одного человека - потом с другого .

Вы прожили жизнь не свою  - и зачем всё это надо было и на какой хер - вы прожили жизнь чужую .
                ***
Теперь вот скамейка - в уголке глаз слеза - вы думаете -могло быть по-другому

       я вам скажу  - никогда .

Примите  жизнь свою - как самую большую радость - а где вы встретите её - на скамейке , в подворотне , на мягкой кровати - так выглядит  всего лишь - ваша старость .

P.S.
Оспа оставляет небольшие углубления по всему лицу


Рецензии